物産展inまつばら'23

【同時開催!】魅力ある色とりどりの企業が大集合!
南河内地域企業が製造・生産している「南河内産(もん)」などの展示・販売を実施いたします。
ブース一覧にある(商品券)のついたお店は松原市臨時プレミアム付商品券が使えます。※お釣りはでません。

会場配置マップを見る

■産業ゾーン 出店ブース一覧(敬称略)2023.11.2 現在
番号 ブース名 販売品目・コメント
1 ㈱楠原木工所 ●各宗派のお念珠や京都の職人の手作り数珠の展示即売会をします。
2 富田被服㈱ ●マッキーグッズの販売(商品券)
3 ㈱吉田商店枕工場 ●まつばらブランドのそば枕を始め、在庫商品を格安で販売します。
(La Matsubara 認定)
4 あおき総合設備+chibi BEAR ●給湯器等とミラブルと、がま口等ハンドメイド雑貨の販売(商品券)
5 ㈱ミヤマ産業 ●もしもの時の長期保存食イザメシの販売と緑の柱のミニ鉢の販売(商品券)
6 (税)杉井総合会計 ●パンフレット 小冊子
7 ㈲栄光ファスナー ●高級メダカすくい 冷凍つぼ焼きいも 雑貨・各種加工品(商品券)
8 竹内海苔 ●有明一番摘み海苔使用の味付・焼・塩のり、ふりかけ、きれはし
(La Matsubara 認定)(商品券)
9 Shu Shu Rin(シュシュリン) ●洋服、雑貨、靴、アクセサリー、靴下、帽子
10 国産奈良漬 ギフト・ミヤユキ ●国産高級樽出し奈良漬添加物着色料保存料不使用・種なし干し梅!!
11 道明寺麦酒 ●美陵エール他 クラフトビール
12 和菓子司 草月 ●柏原産のぶどうを使用した和菓子や季節の生菓子・お団子など
13 ファイト!!マルシェ&カフェ ●柏原産のぶどうジャムや自家製の焼き菓子、お茶などを販売します。
14 ステーキハウス 肉匠 逢喜の郷 ●黒毛和牛の牛すじカレー、自家製ソース・ドレッシング
15 COFFEE LABO. GREEN ROSSE ●自家製焙煎珈琲豆の販売
16 ㈱大阪プラスチックモデル ●くじ引き
17 大松商事(同) ●ガラガラ抽選やプラレールその他体験等
18 ㈱サンアート ●財布バッグ及びキャラクター系雑貨
19 BENESU 大阪初芝店 ●足裏診断とポイント施術と機能性靴と魔法のソックス
20 メナードフェイシャルサロン 天美 ●ビューティハンドケア(無料)(商品券)
21 むくみ0の魔法 針中野店 ●体の不調や痛みを改善し、体の脂肪や老廃物の排出を促します。
22 八尾納税協会青年部会 ●税金クイズで知ってみようよ!私たちのくらしと税
23 東レ建設㈱・㈱NIPPO ●新築分譲マンション「シャリエ松原松ヶ丘ル・サンク」のPR活動
24 松原商工会議所 医療・社会福祉部会医療社会 ●福祉に関する相談会&事業紹介 ストレスチェック等
25 畳工房大阪(木下畳店・魚田畳店) ●畳のサンプル いぐさ 野菜 和の雑貨 ミニ畳 書籍
26 三宅・西野珠算教室 ●そろばんの体験・色々なそろばんの展示・そろばんグッズの販売
27 杉多製簾㈱ ●経済産業大臣指定伝統的工芸品 大阪金剛簾
28 観光交流施設きらめきファクトリー ●富田林で作られた特産品を販売します。
29 道の駅しらとりの郷 商工物産館 タケル館 ●羽曳野市の観光特産品の紹介や販売を行います。
30 エステティックサロン RECONTE ●顧客満足4つ星のエステティックグランプリ関西優勝実力派サロン(商品券)
31 ハローワーク藤井寺 ●顧バルーンアート・記念写真を無料でお配りします!求人情報も!
32 (一社)松原市緑花協会 ●バラ・ミカン・サクランボ・ユズ・キンカン・ブルーベリー募金で配布