• 出張!なんでも鑑定団inまつばら 公開収録を開催しました。

出張!なんでも鑑定団inまつばら 公開収録を開催しました。

4月26日(日)に、「出張!なんでも鑑定団inまつばら」の公開収録が松原市文化会館にて行われました。

約600人の観客が集まる中、司会の石田靖さんとアシスタントの永浜いりあさんが登場し、収録が始まりました。

収録には、市内外から200人を超える鑑定依頼の応募者の中から選ばれた6人が出演。自慢の「お宝」を持ち寄り、「お宝」にまつわる様々なエピソードを披露しました。会場内はお宝の鑑定結果が発表されるたびに、驚きと歓喜の声に包まれました。

放送予定日は、テレビ大阪にて平成27年5月12日(火)午後8時54分からです。

松原市の街の紹介も放送されますので、ぜひご覧ください!

番組の都合上、放送日は変更する場合があります。

沢山のご応募まことにありがとうございました。
また、鑑定依頼をいただいた皆様、当日観覧にご参加された皆様、ご協力ありがとうございました。

00000340_1_1430181377_middle.jpg