まつばらマルシェ発のご当地グルメ第4弾として
2013年11月9日(土)に「まつばらバーガー」が誕生しました!
松原市内の飲食店が松原産の農畜産物を食材に使用したオリジナル
バーガーを創作。個性あふれる4種の"まつばらバーガー"を
ぜひ食べ比べしてください。

※各店の応援ボタンは「ツイッター」のシステムを利用しています。
   応援していただくには予めツイッターアカウントを取得している必要があります。予めご了承ください。

詳しくは各店にお問い合せください。
バーガーの感想をつぶやく

参加店募集

オリジナルの"まつばらバーガー"を開発して、あなたのお店と松原市をアピールしませんか?

あなたのお店でも「まつばらバーガー」を作って販売してみませんか?参入は簡単です!下記の開発条件を満たせば、どなたでも申請していただけます。

・食材に松原産の農畜産物他を含むこと
・その他お肉、お魚、調味料などを含む食材も可能な限り
 松原市内で調達した、オリジナリティあふれる商品であること
・継続して提供できること

上記条件を満たし、まつばらマルシェ企画委員会による試食を経て、認定の可否を判断します。認定されましたら専用のぼり、シールなどを提供いたします。またこちらの公式サイトにて商品・お店をPRします。

あなたの力作お待ちしております!
詳しくは下記までお問い合せください。

まつばらマルシェ企画委員会 事務局
TEL.072-331-0291(松原商工会議所)